Aviso Legal de INTTECIND Consulting, S.L.


El acceso o utilización del presente Sitio Web supone la automática adquisición de la condición de Usuario y la aceptación por el mismo de la totalidad de condiciones y disposiciones recogidas en el presente aviso legal en el momento en que se produzca dicho acceso o utilización.

Datos identificativos del TITULAR

El titular del presente Sitio Web es la compañía mercantil “INTTECIND Consulting, S.L.”, domiciliada en – c/ Santa Rita, 53, 1º – 13700 – Tomelloso – Ciudad Real – Spain, y con C.I.F. número B13525266.

Condiciones de utilización

Los Usuarios que accedan al presente Sitio Web deberán respetar los términos y condiciones recogidos en el presente aviso legal y en el ordenamiento jurídico vigente en cada momento, así como el orden público, la moral y las buenas costumbres.

Se encuentra totalmente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con fines ilícitos, indebidos, antijurídicos o inmorales.

Los Usuarios podrán ver o imprimir los contenidos del presente Sitio Web siempre y cuando se realice con fines puramente informativos, sin que dichos contenidos puedan ser alterados o modificados de forma alguna.

INTTECIND Consulting, S.L. se encuentra legitimada para modificar, completar, añadir o suprimir los contenidos publicados en el Sitio Web en cualquier momento sin necesidad de comunicarlo previamente. Igualmente, INTTECIND Consulting, S.L. podrá restringir el acceso a dichos contenidos cuando sea aconsejable por razones técnicas o así lo considere conveniente.

En ningún caso los Usuarios podrán acceder o utilizar el presente Sitio Web de forma que se ocasionen daños o se inutilice total o parcialmente el mismo, se modifiquen, supriman o alteren sus contenidos, diseño gráfico o código fuente, se dañen o alteren los equipos de INTTECIND Consulting, S.L., o a los programas, archivos, ficheros, etc. que ésta pudiera poseer, o se cause cualesquiera perjuicios a terceros que igualmente utilicen dichos elementos.

Las direcciones de correo electrónico que figuran en el Sitio Web no podrán ser utilizadas, cedidas o recopiladas para el envío de informaciones publicitarias no solicitadas por INTTECIND Consulting, S.L.

Propiedad INTELECTUAL

INTTECIND Consulting, S.L. es la titular de todos los derechos de propiedad intelectual existentes o que puedan recaer sobre los contenidos del presente Sitio Web.

El acceso por parte de los Usuarios al Sitio Web no supone la concesión de derecho alguno sobre dichos derechos de propiedad intelectual.

En ningún caso los Usuarios podrán utilizar, reproducir, distribuir, divulgar, comunicar públicamente copiar o transformar los contenidos publicados en el Sitio Web con fines comerciales, ni atribuirse la autoría, total o parcial, de los mismos. En cualquier utilización que el Usuario realice de los contenidos, dicho Usuario deberá dejar constancia de la autoría de INTTECIND Consulting, S.L. sobre los mismos.

Protección de datos

En esta web, propiedad de INTTECIND Consulting, S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para el contacto con el solicitante y respuesta a las consultas planteadas.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. INTTECIND Consulting, S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@inttecind.com.

Legislación y fuero

El presente Sitio Web se rige a todos los efectos por el ordenamiento jurídico español, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados de su uso los Juzgados y Tribunales de Ciudad Real (Ciudad Real).

Contacto

INTTECIND Consulting, S.L.
INTernacionalización TECnológica e INDustrial
c/ Santa Rita, 53, 1º
13700 – Tomelloso – Ciudad Real
Tel.: (+34) 649 96 36 50
Email: info@inttecind.com

Go Top